29 Nov 2010

I'm so blessed

Happy birthday to me.. yeahhhh!!!
Slamat ulang tahun yang ke 21 buat saiaa... hahhaa..
wow.. saia sudah tambah dewasa yah.. buat cowo umur ne khan tanda kedewasan .. hahhahaa..
awalnya sih menurut gw enggak ada yang special buat tanggal 23 November 2010.
toh hari berjalan seperti biasa saja, yahh paling yang gaq biasa dapet ucapan happy birthday dari beberapa orang.. tapi kehidupan gw berjalan aja seperti biasanya. malem2 masih harus lembur belajar n ngerjain laporan, saat teduh malem pun God gaq berbicara apa2 n akhirnya tidurr.. beda banget dari beberapa tahun yang lalu, detik2 menjelang ulang
taun, gw pasti excited banget n nunggu2 kira2 kado dari Tuhan apa yah, n gw dah punya kado yang bakal gw minta ma bonyok apa.. but this year i feel different.
mungkin ne awalnya buat saia jadi le
bih dewasa.. hehehhe..
tapi satu hal yang saia pelajari dari taon ne adalah GW adalah SALAH SATU ORANG YANG SANGAT BERUNTUNG DI DUNIA INI. kenapa gw bisa bilang begitu??

1.GW punya Tuhan yang luar biasa.
Meski gw udah nganggep gaq ada hal yang beda d
ari hari - hari sebelumnya.. tapi DY tetep kasih gw kebahagian di hari ituu.. n banyak hal yang Tuhan tetep tolong gw ketika gw minta tolong sama DY di hari itu.. bahkan ketika detik2 menjelang pergantian hari DY membawa gw flash back dari awal gw lahir sampe gw umur 21 tahun hari ini.. kasih setia Tuhan dan kasih karuniaNya enggak pernah habis...
begitu banyak hal yang sudah DY lakukan dalam hidup gw. Ohh God, YOU are beatifull..

2. GW punya orang tua yang luar biasa.
Mereka sangat - sangat luar biasa menurut gw, ka
rna sampe umur gw 21 tahun mereka masih nyimpen rambut pertama gw yang waktu dulu dicukur n puser ( kalian tahu puser khan yah?? yah.. alias bodong lhaa ) mereka masih simpen itu dengan rapih.. bahkan hasil2 check up gw waktu masih dalam kandungan nyokap itupun masih ada. Dan ketika gw ulang tahun mereka ngasih slamet tepat di jam ketika gw lahir dulu.. wooww.. it's wonderfulll... bahkan beberapa hari sebelum gw ulang tahun bokap masih sempet nanyain gw mao kado apa?? woww.. ne yang bner2 bikin gw gaq nyangka.. karena menurut gw semua kebutuhan gw udah bokap gw penuhi bahkan berlebihan menurut gw. Gw bisa dapetin apa yang gw mao dengan gampangnya udah tinggal gesek aja.. wowww...
buat gw minta itouch yang terbaru aja gw masih mikir - mikir, sepertinya buat taon ne aku gaq minta apa-apa pi.. papi dah kasih banyak banget sama devi.. cuit2.. hahaha

3. GW punya temen-temen yang luar biasa
ada mentee gw yang tengah malem ngirim in kartu ucapan..

so happy banget dehh n sangat diberkati sekali dengan kartu ucapannya..
mao liat??? ini adalah kado pertama gw d taon ne.. hehehhee..

temen- temen kampus gw juga kasih surprise..
mereka bener-bener bikin gw syock saat kluar lab.. meski gw udah tau sedikit sih rencana mereka... hahahhaa..

pas gw kluar lab c citra udah tiba2 udah lari aja ke WC, c silvi yang nyerocos ajak gw critaa.. khan tumben banget tuhhh.. hahhaa.. eh tiba2 nongol tuh c armel n depiyus.. hahhahahaa.. dengan bawa kue, untungnya aja mereka gaq pake topeng yg idung na gede ituu... khan gw bisa tambah syok n bikin malu d kampusss.. hahahhaaa..


mereka juga kasih gw kado lhooo..
mao liat kado nya??? hahhhaaa.. untungnya gw gaq pake pas d kampus yahh. kalo
gaq bakalan tambah maluuu dahhh.. hahahahhhaa..

kadonya ituu sendal tidur gambar doggy gtuuu..
lucu tapi sayang banget buat di pake.. soalnya takut kotor.. hehhehehe..
tapi tetep di dalem kartu ucapannya minta traktir.. hahahhahaa..
mereka bener2 yah punya banyak ide busukk.. hahahaa...

nira, kezia n devi juga kasih gw kado lhooo..
TAS VINTAGE.. thxx yah teman2 tasnya..
saia sangat suka skali dengan tas nya... bener2 selera gw banget.. wkwkwkwkw..

nahh.. kado yang trakhir dari ci dessy and audrey,,hahhaha.. mereka tahu yang gw butuhkan n mereka membeli barang yang tepat.. wkwkkwkw..thank you buat foot scrubnyaa.. enak banget pake na.. dingin2 gmana gtuu.. hahhahaa.. n kaki serasa kinclongg.. wkwkkwkw..

makasih yah Tuhan, udah kasih devi orang - orang yang begitu luar biasa n mereka sangat mewarnai dunia devi.. Trima kasih buat orang tua yang sangat memperhatikan devi, Yougunsa Crew yang udah seperti keluarga kedua and sahabat-sahabat devi yang membuat devi lebih dewasa setiap harinya..
I'm so blessed n you coloured my world ^^

2 comments:

Lia mengatakan...

Happy birthday neng.... yere 29 : 11 Masa depan yang indah dan PENUH dengan HARAPAN... itu yang Tuhan janjikan :)

deViZa mengatakan...

@ ci lia :
thxx yah ci liaa.. hehehe
God bless..