30 Nov 2010

birthday wishes

Hallooo teman-teman.. hehehhe
akhir2 ne saia ge seneng banget bermain - main dengan Adobe photoshop..
and setelah ulang taon ge banyak ide ne..
Nah, salah satu idennya gw mao pasang wishes mereka di hari gw ulang taunn.. hehehe
ada yang ngucapin via sms, bbm ato fb sih..
but for me by sms or bbm lebih personal n gaq ada sensor.. hahaa
jadi lebih mantep..
slamat melihat - lihat yahh, and smoga doa2 mereka terjadi dalam kehidupan saia..
amieenn!! enjoy the picture..



Picturenya asli dibuat oleh saia .. hehehe
tapi wishes na asli dari yang ngirim koq..hahhahaa..
ada beberapa yang enggak lulus sensor sihh..
daripada nanti masuk Yougunsa Highlight jadi disensor dluu dehhh... :p
wishes yang dikirim ma kezia di FB lebih panjang dari yang dia kirim by sms.. alesannya sih capek ngetik karena gaq punya bebe.. wkkwkw
w..
tapi saia tetap senang.... hahhahahaa...
dah 12 taon dy menemani ulang taun saiaa..
buakakakkakaa..





nah.. kalo picture yang warna coklat ne dari Nira..
awalnya saia udah sedihh.. huhuuu..
soalnya ampe siank dy gaq kasih ucapan happy birthday.. hahhaa.. ya gw cukup mengerti juga sih.. kalo dy ge sangat sibuk dengan kantin mungil nyaa, demi masa depan.. hahaha..
tapi tak apa akhirnya dy ngucapin koq malem2.. meski gw udah tidur karna siap2 lembur subuhh.. hahhaa.. doa na Nira yang paling cepet2 gw amien in adalah cepet2 merid.. hahahhaa.. i believe it!! meski sang pangeran belum juga datang..tapi pasti dia akan datang .. hehehhe

1 comments:

keZioong mengatakan...

maka-na bliin gue bb jadii ntarr gue meZ yang panjaang2 dahh..wkakakakakaa..
giling yaa 12 thun.hahaa.